Молчание
Как плачу и страдаю я!
Пусть будет жизнь твоя спокойна,
Душа на месте, как всегда!
А я начну всё по другому,
Работать,верить и мечтать!
Чтоб жизнь свою прожить спокойно,
Влюбиться может и молчать!
Молчать когда наступит осень,
На сердце холод и мороз.
Не будешь знать ты, что сегодня,
Со мной случилось и стряслось!
И будем мы совсем чужими,
В глаза смотреть не станем вновь!
Забудем мы с тобой ,что были...,
Придёт ли к нам опять любовь?!
авторNika
Свидетельство о публикации №110011602232