Чужая боль
Кому она близка?
Тем, кто пережил её
И чья ещё болит душа,
О том, что знает он,
Как пережить то испытание,
Что уготовила Судьба.
Понять, её способны все,
Но пережить не каждый,
И чтоб не говорили мне,
Что, мол, не так. Неправда.
На это дам ответ.
Сочувствие? О, да.
И это хорошо. Страшней,
Когда течёт река безмолвная
людей.
Свидетельство о публикации №110011602229
Королевская Камея 09.03.2010 17:01 Заявить о нарушении