Вихрь

Влетел,как вихрь ты сегодня,
Когда отчаялась в судьбе!
Такой спокойный весь,надёжный,
Расположил меня к себе!

От куда взялся, я не знаю,
Сказал, что рядом ты живёшь.
Приедешь скоро и увижу,
Что в жизнь мою ты принесёшь?!

Какое счастье, радость, горе,
Ты сам не ведаешь судьбу?!
А дни бегут и может скоро,
Найду любовь я на лету!

И будем мы с тобой,как в сказке,
Купаться в тёплом море аж?!
Дарить любовь друг другу, ласки,
Сгорать от счастья в первый раз!
автор Nika


Рецензии