Полосы жизни
То светлая моя, твоя черна!
От радости глаза мои сияют,
Тебя не вижу никогда!
То светлая твоя, моя чернее,
Меня ты ищешь, даже ждёшь!
Своей улыбкой и словами,
Всегда к слезам ты приведёшь!
Не можем мы найти ответа,
Чего хотим тогда мы вновь?!
Приносит боль лишь вечно эта,
Нам виртуальная... любовь!
Как часто полосы не совпадают,
То светлая моя, твоя черна!
Забыть нам надо все страдания
И жизнь засветиться тогда!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110011602222