Любовь беда
Так хочет жить она и петь!
В глазах и грусть давно блуждает,
Как вырваться и улететь?!
В какую даль,где много счастья,
Заботы, ласки и тепла!
И позабыть про все ненастья,
Живущие со мной всегда!
Когда наступит это время
И сможем мы начать всё вновь?!
Найти мечты, забыть сомненья
И встретить вечную любовь!
Лишь та любовь меня закружит
И буду я опять нежна!
Любить себя, а может мужа,
А может встречу я тебя?!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110011602219