Только ты

Присядь скорей ко мне ты в сквере
И будешь знать,что не одна!
Мечтал давно тебя увидеть,
Твою улыбку и глаза!

Уста твои манили в вечность,
Даря блаженство и мечту!
Вдыхая воздух, сердцу легче,
Что ты со мной и наяву!

Хочу обнять сильней и в губы,
Касаясь нежно целовать!
Хочу любовь дарить и звёзды,
На небе этом и сиять!

Сиять от счастья,что мы вместе
И пусть преграды будут вновь!
Найдёт мечта всё в жизни этой,
Надежду-Веру и Любовь!!!
автор Nika


Рецензии
Трогательное стихотворение!

Радик Ахметшин   19.01.2010 09:18     Заявить о нарушении