Дождь

Опять дожди пришли на землю,
Как здорово, я их люблю!
Очистят душу и сомнения,
Пройдёт беда и к ноябрю!

Со мной опять природа плачет
И хочет мне давно помочь!
Найти любовь, а может счастье
И капли падают всё вновь!

А я сижу смотрю на небо
И вижу там свою печаль!
Вот выльет дождь её немного
И будет мне совсем не жаль!

И засияет в небе солнце
И радуга взойдёт вдали!
И буду я чиста, как море
И будет жизнь моя в любви!
автор Nika


Рецензии