Запретная любовь

Твоя любовь давно запретна,
Зачем зря портишь нервы мне?!
Одни слова приносят горечь
И чувство злости на душе!

А я чиста в своём обличье,
Была с тобой всегда в ладах!
Но ты обидев всё сломал мне,
Расставил точки на словах!

За что мне это, я не знаю,
Всегда тебя любила так...?!
Теперь не сплю, опять страдаю,
А на душе лишь только мрак!

Опять одна ,а ты блуждаешь,
Мне белый свет не мил давно?!
А ты спокойно поживаешь,
Играешь в теннис,пьёшь вино!
автор Nika


Рецензии