СОН

Проходит день за днём и знаешь,
Лишь только ночью мы вдвоём!
С тобой во сне гуляем долго,
Как птички райские поём!

Меня ты любишь очень нежно,
Касаясь губ моих и глаз.
Твоей руки я жду безмолвно
И улетаю каждый раз!

В какую даль,где много света,
Блаженства море и тепла?!
И чувствую,что я прекрасна,
Как куст сирени для тебя!

За эти сны я всё на свете,
Могу отдать и жизнь свою!
Тебя хочу разок лишь встретить
И утолить любовь свою!
автор Nika


Рецензии