Время

Твою любовь проверит время,
Увижу я, как любишь ты!
Твои слова лишь только бремя,
Бросаешь их так часто ты!

Вновь говоришь,что сильно любишь,
Желаешь только мне добра!
А может чуточку ревнуешь
И достаётся мне сполна!

Все чувства наши так не к стати
И расстояние разделяет нас!
Лишь только мысли и мечтания,
Так близко сводят нас сейчас !

Твоих я глаз давно не вижу,
Улыбку милого лица!
Я так хочу любви,но слышу,
Нет счастья в мире без конца!
автор Nika


Рецензии