Прости меня
Нас отметает волной, как от взрыва.
Жаль, не поймали удачу за хвост.
Но тем не менее - всё ещё живы.
В глянце ночном растворившись опять
По магистралям, в рукав снег и вечность.
По сообщениям не передать
Улицы, боль, и игру в бесконечность.
Страх затаился на тонкой игле
В самом конце он завис вместо точки.
Знаешь, я буду скучать по тебе.
Снова читать те колючие строчки.
Свидетельство о публикации №110011602199