Мечта моя
Найди меня в своём ты свете!
Тебя люблю я и скучаю,
Жизнь без тебя не представляю!
Твои глаза лишь мной любимы,
Твои уста лишь мной ранимы!
Твои мечты лишь мной понятны,
Твои дела лишь мной оглядны!
Как можешь ты меня так бросить,
Печаль мою ты приумножить!
Любовь забыть нельзя так быстро,
Она жива,она так близко!
Стихи тебе все посвящает,
Любовью с чувством одаряет!
А ты блуждаешь всё по сети,
Не видишь ты её в инете?!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110011602195