Моим друзьям!!!

ВСЕ НЕРВЫ ВЫМОТАЛ МНЕ МИЛЫЙ,
ПОЭТОМУ В ПЕЧАЛИ Я!
ПРО ВСЕХ Я ВАС НЕ ПОЗАБЫЛА,
ВЕРНУЛО ЭТО ЛИШЬ МЕНЯ!

ЕГО ОТПРАВИМ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК,
ВЕДЬ МНОГО У МЕНЯ ДРУЗЕЙ!
БЕЗ ВАС НА СВЕТЕ БУДЕТ ХУЖЕ
И ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТСЯ СКУЧНЕЙ!

ТАКОЕ СЧАСТЬЕ,ЧТО Я С ВАМИ
И ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА СТАНЕТ ВНОВЬ!
А МОЖЕТ СЧАСТЬЕ ПОВСТРЕЧАЮ,
ЗАЛЕЧИТ ДУШУ МНЕ ЛЮБОВЬ?!

ПРИДЁТ ЛЮБОВЬ БЫТЬ МОЖЕТ СКОРО
И В СЧАСТЬЕ МНЕ ОТКРОЕТ ДВЕРЬ!
И БУДУ Я СМЕЯТЬСЯ ВДОВОЛЬ,
О ТЕХ МИНУТАХ-ЛИШЬ ПОВЕРЬ!)
автор Nika


Рецензии