Светлая любовь

Да,я проста и верю всем,как дура,
За это ты ругаешь вновь!
Так хочется поверить в чудо
И встретить чистую любовь!

Ну ты же тоже в счастье верил
И испытал любви запретный плод!
К чему тогда твои сомнения,
Что я не встречу ту любовь!

А может счастье улыбнётся
И буду я опять нежна!
Всю жизнь я только отдавала
И не жалела я себя!

Теперь я разом обернулась,
На жизнь смотрю и верю вновь!
Да, я наверно заслужила
Большую, светлую любовь!
автор Nika


Рецензии
Такая женщина заслуживает настоящую любовь.

С уважением.

Юрий Симоненков   01.08.2023 01:53     Заявить о нарушении
Может кто и любит,только я не знаю!))Спасибо!

Елена Савельева 2   04.08.2023 15:17   Заявить о нарушении