Загадочная птица

Судьба моя-Загадочная птица,
Всё бьётся в окна каждый раз!
Что принести она хотела,
Я думаю увидя вновь сейчас?!

Прошло пол жизни нашей может,
А мы всё ищем, ту любовь!
Зачем она нам,кто мне скажет,
Что жизнь прекрасней станет вновь?!

А может крылья обломает
И упадёшь ты в пропасть вновь?!
И никому её не пожелаешь,
Проклятую, тогда любовь!

Что я пишу,сама не знаю,
Рука берёт наверно так?!
Все мысли честно излагаю,
Любви хочу-но это мрак...!
автор Nika


Рецензии