Мысли есть - слов нет
Нет.
Нет.
Легкий туманный привет.
Где ты?
Как ты?
Любишь цветы?
Любишь цвета?
Я - да,
А ты?...
Нет.
Нет.
Нет.
Снег.
Лёд.
Серый цвет.
Где ты?
Здесь ли?
Есть сны?
У меня - никогда,
Твои глаза
Мешают им быть.
Свидетельство о публикации №110011602171