К судьбе
Ну, за что ты мучаешь меня?
Я ли слёзно Бога не молила,
Я ль свою любовь не берегла?!
Если даже в чём-то провинилась,
Я приму расплату за грехи,
Лишь прошу единственную милость:
Ты ЕГО от бед обереги.
От любви вдали, вдали от дома,
Под своё крыло ЕГО возьми,
Лишь одно единственное слово
От него в подарок принеси.
Чем бы мне расплата не сулила,
Слову своему не изменю.
Лишь прошу: не будь не справедлива,
И пойми, что я ЕГО люблю...
22.05.1989г.
Свидетельство о публикации №110011600215
Владимир Лоскутников Зауралец 03.04.2010 21:44 Заявить о нарушении
А затем под грохот майских грёз
Всё, чем ликовало наше небо
Он смеясь в глазах своих унёс.
(переделка стихо. Натальи Сидоровой)
Татьяна Майорова Уварова 04.04.2010 00:49 Заявить о нарушении