Кусочки счастья
Счастье, которое долго мы ждали:
Воду сегодня горячую дали!
Женский
Не в день рожденья, а просто в мороз
Муж подарил вдруг букет алых роз.
Птичий
Вот воробьишке сейчас хорошо:
Хлебную корку в помойке нашёл.
Фанатский
С матча счастливый болельщик идёт,
Песню победы он громко поёт.
Личный
Ну, а моё счастье сладко так спит,
В детской кроватке тихонько сопит.
16 января 2010 года
Свидетельство о публикации №110011602131
Надежда Ломаева 22.01.2010 16:37 Заявить о нарушении
Александр Дмитриевич Старицын 22.01.2010 18:49 Заявить о нарушении