На этом свете

Попрощавшись однажды, не ждешь встречи снова.
И у тебя впереди снова дальняя дорога.
А я не устану видеть ее глаза в отражении зеркала.
Потому что она одна на этом свети для меня любимая.

При каждой встречи делаешь вид, что все по-прежнему,
А в душе для тебя она все так же безумно нежная.
Как объяснить ей, что она одна для меня нужна
Но вот опять за теплой зимой пришла снежная весна.

                30 декабря 2009 года…


Рецензии