для тебя любил и жил

Лучь света,тишина,биение сердец
Уставшая душа любви просила
Ты лучезарного творения венец
Ты ангельским своим крылом меня укрыла

      Ты от мирских меня уберегла суЕт
      В тот миг я знаю,ты любила
      У сердца я давно просил совет
      Хотел что б в нём всегда ты была

Ещё хотел тебе я обещать
Ту бесконечность жизненных дорог
И обещать тебе любить и ждать
И не пускать чужие души за порог

      Лети ко мне,коснись меня душой
      Ты так чиста,как ранним утром снег
      По волосам твоим я проведу рукой
      И в дом пущу,согрею,дам ночлег

У глаз твоих морщинки вижу я
Ты настрадалась от мучительной разлуки
Я ждал тебя,ну где же ты была
Я чуть не умер от бессилия и скуки

      Дорогу ты ко мне нашла
      Вдохнула жизнь в безчувственное тело
      Душа ожила,прочность обрела
      Поверь,всё будет так как ты хотела

К тебе свою я верность сохранил
Через века идя к тебе на встречу
Я для тебя одной любил и жил
Любить и жить с тобой мы будем вечно...


Рецензии