Выражение лица

Встали с кровати,надо умыться,
В зеркале на нас смотрят выраженные лица.
Пришли на работу-каждый раз как с чистого листа
И только не меняется выражение лица.
Оно как маска что пришита
Служит нам от всех защитой.
Когда меняется выражение лица,
Будь то улыбка иль печаль,
Мы остаемся без надежного щита
И никому нас так не жаль.
Хотят потопчутся по нам,
А может повезет и не заметят,
Останемся тогда без свежих ран и метин...


Рецензии