последние слова прощанья

последние слова прощанья,
и как сказать не знаю я,
ведь между нами расстояние,
стена немая из огня,
словами музыки общались,
и каждый думал о своём,
воспоминания грели душу,
и не пускали одного,
привычка-слова нет банальней,
но верить хочется в одно,
о том что нет тебя дороже,
но потерять тебя дано,
казалось лутше быть в незнанье,
и разделенными мостами,
жить только мыслью о тебе...
но понимание приходит
когда теряя не находим
того что ране потеряли
и хочется сказать незнали
но понимаем что не так...


Рецензии