мысли

Нежно брезжит рассвет,тайну ночи скрывая
Просыпается город,но в нем тебя нет
Свои желтые окна-глаза открывая,
Фонарями моргнет мне вослед

Тупо снег приминая,я иду и не знаю,
Что мне делать,как дальше жить?
Я замерзла, не замечаю-
Может стоит горячего чаю попить?

А,все в Мире,наверное,просто
Раз родился,будь добр, живи
Невозможно объять необъятное
И все дело,поверьте, в любви!


Рецензии
Красивые стихи, Вы пишите!

Радик Ахметшин   10.02.2010 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Радик,если нравится,значит Вы меня понимаете

Галина Олейникова 2   10.02.2010 11:44   Заявить о нарушении