райские объятья, я не уберёг

что не говори,грех этой души,
болью не унять,все слова как в грязь,
ветром эпохальным, разбросало нас,
кто-то без кого-то, разве это блажь..

вот она заветами, в душу прокралась,
боже мой как ветер,закружила в сласть,
всё перед глазами, пролетело в раз,
и уже кривая, ждёт моих услад..

райские объятья, я не уберёг,
а душа так рвёться,к небу путь далёк,
принесёшь украдкой, в сердце уголёк,
путь любви огромный,нам всё не вдомёк...


Рецензии