Почему я не художник, а поэт!?
Я б тогда нарисовал твой портрет!
Ты божественна - прекрасна как всегда,
Этот мир тех ярких красок - для тебя!
Если ты в печали милый друг,
Не грусти, печалиться не надо,
Подарю тебе я нежности тот звук,
Слышишь, за окном звучит милая соната!
Почему я не художник, а поэт,
И прошли вот эти - десять лет,
В легкости вот этих строк любви,
А сейчас, ведь счастливы мы?!
Если ты в печали милый друг,
Подарю я нежности тот круг,
Окружу тебя заботой и теплом,
Ты скажи, будем ли вдвоем?!
Почему я не художник, а поэт,
Слушая, я нежный тот сонет,
Я дарю частичку той души,
Открываю мир теплой мечты!
Свидетельство о публикации №110011602000