я ещё чуть-чуть поживу средь вас..

мне бы слёз своих вам не показать,
не уйду я прочь горечь потыкать,
я ещё чуть-чуть поживу средь вас,
белым голубем души оживлять..

мир моих надежд в один миг исчез,
ты разбила в кровь всю мою любовь,
как же не сбежать в эту мглу чудес,
там всё на века,а не то что здесь...


Рецензии