Мы на радуге с Серёжкой

Мы на радуге с Серёжкой
Полежали бы немножко
Но пока мы к ней бежали
Наши ноженьки устали

И решили мы с Серёжкой
Подрасти ещё немножко
Слишком долго нам бежать
Что бы радугу догнать.


Рецензии