Жадина

У меня есть мандарин
Целых два, а не один
Мандарином поделюсь я
С лучшим другом со своим.
Но потом вдруг понял я
У меня ведь мандарин
Всего останется один!
Ну подумайте друзья
Это мне ведь дадено
Нет не буду мандарином
Я делиться никогда
Даже если про меня
Скажут все вдруг жадина!


Рецензии
Жадина-говядина,
Мандарин зажадила.

С улыбкой,

Две Души   09.03.2010 11:33     Заявить о нарушении