Посвящение
Что прожито, теряем понемногу...
Ты видишь мир, уснувший на груди,
Осенний день, кленовую дорогу?..
Ты шла по ней в апофеозе струй
Таинственного дымчатого света.
И в этой дымке скромный поцелуй
И твой вопрос без моего ответа?..
А я , терзаясь, мучился в тоске -
Тебе ль не знать о подлинности жизни?!
И что художник утаил в мазке
Картины, утверждая тебя лишней?
Всё это - вздор! Забудь меня ещё
Волнами чувств, чужими именами.
Что было, то давно уже не в счет:
Мы - лучшее, чем дружба между нами.
Свидетельство о публикации №110011601946