Инетный кот
На фотке красив, как котище!
В Интернете я мышек ловлю
По ночам, поймал уже тыщу.
Вот сегодня под ником Кис-Кис
Предлагает мне в вебке интим
Я готов. Только нужно на Блиц
Сочинить тут для конкурса стих.
Напишу всем, как жить нелегко,
Почему-то, стало с хозяйкой:
В мое блюдце не льет молоко
И комп выключает. Нахалка!
А сама, как старая крыска,
Седая, морщины на коже.
Вот в вебке инетная мышка
На Монро по бюсту похожа.
Кошки, Мурки! - адрес в инете
мой - котяра собака майл ру.
Всем пока! Всем чмоки! Приветик!
Заходите скорее. Мур-муррр...
Свидетельство о публикации №110011601912
Все такого красавца хотят.
И мечтают - "Ах, нам бы с тобою
Завести бы побольше котят..."
;)))
( Лена, спасибо большое за "балльную" помощь. Занёс Ваше имя в скрижали истории - то бишь на нашу Школьную Доску Почёта... ;)
Фото-Блиц Школа Комментатора 18.01.2010 13:10 Заявить о нарушении