Ну что же лучше может быть

Приходит дивная осенняя пора
и хочется по парку побродить,
шуршать листвой , искать слова…
Ну ,что же лучше может быть.

или

Валятся с книгой на диване,
о неприятностях забыть,
быть целый день в такой нирване.
Ну ,что же лучше может быть.

или

В вечернем солнце на байдарке
неспешно средь кувшинок плыть
под перекличку птичьей стайки.
Ну что же лучше может быть.

И где-то там потом , как эхо,
с друзьями пить и говорить,
где столько радости и смеха.
Ну, что же лучше может быть.


Рецензии