Зима, зимушка, зима

Зима, зимушка, зима -
Морозные объятия.
Ты нас всех с ума свела,
Заморозив счастье.

Ты накрыла мир ковром
Белым и студёным,
Затянула пеленой
Белой и ледовой.

Зимней стуже конца нет,
Только треск суровый.
Загнала зима в дома,
Распустила косы.

Зима, зимушка, зима -
Поседели волосы.


Рецензии