Чтоб не пропасть, или О влиянии портвейна на секс

От портвейна, ноги ватные...
Жаль, пропадает мужской пыл!
                Kazbek Baitu

От "трёх семёрок" все члены ватные,
Не встаёт каланча любви!
Пропил годы свои развратные.
Прости, Господи. И... помоги!

Я готов принимать виагру,
Я готов перейти на коньяк.
Излечите мою подагру,
Я хочу женихаться, как як.


Рецензии
Мне понравилась Ваша страничка! Читая, просто отдыхаешь, так легко и с юмором все написано! С уважением, Виктория

Виктория Райтер   22.01.2010 12:04     Заявить о нарушении