мы лишь касание из брызг..

ты оглянись в себя родная,
припомни как жила скитаясь,
в смотрись в без облачную высь,
душой своей к любви стремись..

жизнь как мгновение летит,
мы лишь касание из брызг,
вселенной разум наш уют,
и я как странник жду приют...


Рецензии