Люблю я вас, минуты вдохновенья

Люблю я вас, минуты вдохновенья
Когда Пегас в одно мгновенье
Уносит в облака творенья,
Душою отдыхаю я
От всей паскудности житья
И хочется в березоньку влюбиться
Чтобы со всей природой слиться
И слышать шопот каждого листочка
Чтоб эта красота ложилась в строчку
И пусть мой стих далек от совершенства
Но я хочу испить блаженста
И хочется любить и наслаждаться
И так не хочется на землю возвращатся.

http://anikulin.jimdo.com/
См. внизу авторской страницы
"ссылки на другие ресурсы"


Рецензии
"И слышать шопот каждого листочка
Чтоб эта красота ложилась в строчку"
Очень верно, Алексей! Спасибо, понравилось!
С уважением и теплом сердца, Надя

Надежда Веркина 2   03.06.2010 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.