ДТП
полосойрастянуласьофантиккажетсячерныйзапнулась
ктотоелшоколадотнаслаждениятаял
аятеперьздесьнавсегданемая
визжатпроводастационарноготелефона
оповещаязнакомыхчтоменянетсноваи
некомубольшеписатистерический бред
наобрывкахбумажныхинетолькогазет
протоинетоещечащепроэто
разгудокдвагудокждитеответа
ритуалыитантрамагнитноеполе
наволе
Свидетельство о публикации №110011601806