Позволь помочь Тебе!

   ***
Возденут щит Воители Добра
И устремят Оружий Света Мощь
Преградой тьме, Душа чиста, храбра,
Позволь Ей в Построении помочь
Страны Твоей, Владыка Бытия,
Доспех бесстрашия в сраженьях обретён,
Твоя сияет на щите звезда
И Воля мудрая – незыблемый Закон!
Пусть, каждый век имеет Символ свой,
Был Голубь ранее, теперь означен Лев,
Стремленья дерзкого нас полнит непокой,
Но с нами Ты и потому быстрей
В Безмолвии шагаем мы в рассвет
На рубеже событий и Эпох,
С Тобой едины, тем умножим Свет,
Узрим Одну из множества Дорог,
Ведущую в Грядущее Земли,
Твой, каждый миг, возводим в Сердце Храм
Сияющей и преданной Любви,
Молитва-Действие, как Огненный Мантрам!
Нет поклонения в Учении Владык,
Есть только Знание и Подвига Стезя,
Труд каждодневности откроет нам Родник
Любви и Радости, мгновения не для,
К Нему приникнем, Вдохновенья пыл
Направим в Мир ко Благу Созидания,
С веками Странствий в Сердце не остыл
Огонь Божественный и «Чаша» Чувствознания
Полна Прекрасным, надо лишь принять
Весь Опыт прошлого, как Знак Благодарения,
А Жизни Смысл – познать, вместить, отдать
Судьбу и Сердце МИРУ до мгновения
Без ожидания признаний и наград,
Пусть, миг Даяния – теперь Необходимость
Души, познавший боль былых преград
И тем обретшей Светлую Терпимость!
Лишь гордость Духа – к Подвигу ступень
В делах и Мыслях, Красота Дерзания
Пронзает время и стремит успеть
Вместить всё более космического Знания,
Тем уявить в Сознании Указ
Прихода скорого, вновь, Светлого Владыки
В земных просторах, устный древний сказ
Предстанет нам Явлением Великим,
Придёт Прекрасный, несказанный Свет,
Над Миром снова воссияет СЛОВО,
Чтоб повести Дорогою Побед,
Но к Этому должны мы быть готовы!
Поднимем прочный, пусть, нелёгкий щит
Мы Волей крепкою и дерзкою Сознания,
В бесстрашия Доспехи облачён
Наш Светлый Дух и в том Его Призвание:
Встать на защиту рубежей Твоих
С одним Стремлением, проявленным в Судьбе –
Дозор нести и с Радостью просить:
Позволь служить, позволь помочь Тебе!
   ***


Рецензии
Благодарность Воину Света!
...
С Уважением.

Эльвира Тишина   25.01.2010 11:15     Заявить о нарушении
Эльвира, здравствуйте! Взаимная благодарность! Спасибо за отзыв и Созвучие!
С уважением, Константин Ковалев

Константин Ковалев   25.01.2010 11:06   Заявить о нарушении