Ты в моих сковородках
в мобильнике на фотках
В ложках, вилках, тарелках,
в отутюженных стрелках
Ты в файлах, ты в памяти дисков
в регги, рок-опере, в стиле диско
Ты в Арго и в Резиновом дедушке,
ты в разговорах с соседушкой
Ты в Естественном загаре,
в заполУночном пьяном угаре
Торопливо идёшь навстречу
под дождём и в морозный вечер
Уставший и грустный очень
бродишь тихою летней ночью
Ты в запахах, в дорожной пЫли,
там, где не были мы и были
Только ты в воспоминаниях,
в слезах моих и рыданиях
Ты в чёрном молотом перце,
ты ещё жив в моём сердце
Свидетельство о публикации №110011601772
Александр Николаевич Колесников 10.10.2011 21:52 Заявить о нарушении