Телекинез

Вам не сдвинуть предмет не нащупав его
И не выдохнуть все не отдав ничего
Вам не надо смотреть но вам надо пытаться
Ваш закон на всю жизнь: Никогда не сдаваться
Ваша правда сомненье у всех на губах
Ваша правда раскроется в ваших глазах
Всем нам одно понять придётся
Не выигрывает тот кто в душе сдается


Рецензии