Бумага все стерпит
Не важно,что я чувствую при этом.
Не стать мне истинным поэтом
По взмаху женственной руки...
Не важно то,кому я посвящаю
Хромые строчки, простенькие рифмы,
А ведь бумага всё всегда прощает,
Всё стерпит.Даже то,что нет в них ритма.
А ведь бумага - редкостная штука,
Подвластна даже самой глупой мысли.
И нет приятнее,пожалуй,звука,
Чем хруст листа;и строки в воздухе повисли...
Свидетельство о публикации №110011601670