Вот и всё!

Вот и всё! Оборвав разговор,
Я исчез в паутине ночей
Никогда не закончим мы спор,
Он как был, так остался – ничей.

Я – сплошной и ходячий запрет
Не увижу тебя – что с того?!
Это капля в моём море бед
Скоро будешь ты мне – ничего…   

Скоро встану и вновь отряхну
Я с одежды пыль ближних дорог
Ведь для вас прокричал я: “Тону!”,
А на деле и выплыть-то смог!

Я теперь как и раньше один
Вот и всё, оборвался мираж!
Это тонкие нити пути
Отделяют меня от вчера…


Рецензии