Мелодия нашей души

Девочка моя, ну почему же все так получается, прости
Ведь мы с тобою должны быть вместе, как не крути
Ты моя принцесса, я бы даже сказал, мой эликсир от стресса
Знаю, что рядом с тобой, не закончится наша любовная пьеса

Как всегда возьму тебя за руку и почувствую биение твоей груди
Мне помогает только одно слово, когда мне плохо, звучит : «Люби!»
Это ритм моей жизни, моего дыхания, мне с этим легче жить
Но как всегда за последствие моих дел, ты не сможешь меня простить…

Я так часто представляю, как мы будем жить большой семьей
Ты станешь мамой и наполнишь счастьем наш уютный дом
Будет где-то в темной комнате звучать мелодия нашей души, 
И все что у тебя было обидное внутри, рядом со мною порви…

За окном холодная зима, и в камине будет догорать пламя огня
В наших головах станет, происходит какая-то любовная война
И я пойму, что нет никого дороже для меня на этом свете
Ты нужна мне милая. Слышишь? На этой планете….

               


Рецензии