Непонятная душа
Забери мою душу.
Меня не жалей.
Стук сердца послушай.
Брось моё тело,
Волкам на съеденье.
Остатки сожги,
Развей прах по ветру.
Душа свободна и легка,
Стремится прямо в небеса!
Растворяюсь в тишине,
Ощущенья как во сне!
Меня не бросай.
Забери мою душу.
В ад или рай!
Тут я больше не нужен.
Душа свободна и легка,
Стремится прямо в небеса!
Растворяюсь в тишине,
Ощущенья как во сне!
*А ты не бей её,
Она прозрачная.
Она как сто пустых...
Совсем неврачная.
Ты не беги за ней,
Она неверная.
Непонятная душа
Стонет молча не дыша!
Снова остаюсь с тобой
С непонятною душой!*
Примечание: * - фрагмент песни Оскар - Душа.
Свидетельство о публикации №110011601575