Жизнь, подобием схожим на сказочный блик...
Нам для счастья отрезком коротким дана,
Жизнь, подобием схожим на сказочный блик.
Бренность жизни, прекрасна она.
В жизни нет никаких изменений! Всё миг,
Только кажется нам, что дорога длинна.
Завершенье своё, ты не зная, настиг,
Так попей же хоть вволю хмельного вина!
Да! От страсти слетает с губ истинный крик,
У дороги влечения страсть так сильна,
Так скорее вина наливай же старик,
Ведь в объятиях смерть – ну, как лед холодна,
Прожил жизнь, как игрок? Знаешь пользу интриг,
Ты узнай у «старухи» – какая цена…
За любовь! Ведь твой шанс на сегодня не так уж велик!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110011601573