Зимнее утро

Это долгое зимнее утро
На часах уже скоро двенадцать
Солнце с неба украли как будто
И с тобой нам нельзя расставаться

В чашке чай остывает в минуту
Успеваешь зажечь сигарету
Это долгое зимнее утро
В своих лапах сковало планету.


Рецензии