Наша мечта

Живу, чтоб возродилась
Песня о возвышеной любви.
Присяду под плакучей ивой,
Вдохну я аромат цветов.
Я слышу песню леса,
Слышу голос души.
Нежные твои слова
Чувство любви разбудили...
По саду зимнему пройдусь,
Услышу песню ангелов.
По райским садам пролечу,
Судьбу свою там встречу...
Как ветер вечером утихнет,
Я принесу тебе любовь.
Счастливыми остаться навсегда,
И радоватся своей жизни -
Одна заветная мечта у нас,
И мы с тобой ее несем по жизни...
,,Viking71''


Рецензии