Стальная Душа
Стальная душа
И сердаца каменного стук
Бьет в дребезги глаза,
Надежды моих мук. .
Куплет 2)
Превращаясь в печаль,
Я лечу за тобой,
Темной птицей в ночи
Чтоб увидеть тебя. .
Припев:
Чтоб увидеть тебя я прошел пол пути
Неужели откажешь?? Лучше просто прости!!!
Чтоб увидеть тебя я прошел пол пути
Неужели откажешь?? Лучше просто прости!!!
Или ты пожалеешь что я вышел из тьмы!!!
Или ты пожалеешь что я вышел из тьмы!!!!!!!!!
(текст - Роман Протопопов; редактирование, рифмовка - Рузель Закиров)
Свидетельство о публикации №110011601521