Наоборот

Насколько ему трудно, она понять не сможет,
Лишь только небо сейчас ему поможет.
Мужчины не плачут и лишь, поэтому он прячет
Слезу, которая катится по щеке, он ей не покажет.

Думаю, что не стоит рассказывать, что было с ними
Полный набор. Плюс еще она гуляла с другими.
Вроде бы должны быть все наоборот,
Но в этой истории ему причиняют боль.

Не думайте, что мужчины не умеют любить.
Просто они не умеют правильно об этом говорить
Но у них такое, же сердце, как и у вас
Просто они не выставляют свою любовь на показ…


Рецензии