Младший брат

Я часто от тебя насмешки слышала,
Хотя с рожденья на руках носила...
Тебе я старшею сестрой являюсь,
Но вырос ты,-меня теперь не понимаешь.

Тебя всё так же я люблю и уважаю,
Да ты женился,-у тебя семья другая.
С женой теперь смеёшься молодой...
Что стала "старой" и совсем дурной.

Что над погибшей кошкой плачу,
Прости братишка,-не могу иначе...
Ты не заметил,я всегда такой была,
Когда тебя качала, ночами не спала.

Ты был капризным,часто плакал,
А кто тебя часами на руках баюкал...
И когда мама уходила на работу,
Быть с тобой, было моей заботой.


Рецензии