Последний Сон
Холм Венеры, вы Видно Устали...
Отдохните Сегодня немножко,..
Ключ Удачи... отдам я
Викканской Кучке....
В Викке вера в Селенную,
В Ее Цело, так Всеместно и умело...
Подымают без прицела руки в верх...
Визуализация, какое слово....
Мысленный Образ...Ну что ж такого...
Закрепленный результат....
Будем каждый день в искусстве..
Чистить мыть друг Другу Уши..
Языком, чтоб мало кушать...
и Божественным Огнем...
Ом.... Бом.....Боооооомммммм.....
Но стучит шестое чувство...
Экстро сенСорики.... Капаста... Сладким Сном......
обучаться Обучаться, как смотреть и как Общаться...
Бесконечно Обучаться в Доме ОМ.....-У - М...м....-Ом....
Но откроем про-Пом -Пом...
И Пойдем, от Простого Голубого в Новый Дом...
Красна Девица Гуляла...
Все она запоминала...
В Слове - Сон.......
Сон.....Сон....... Сон.....Сон......Сон....
По тропинкам.....Ом.......
Мирным Шла.......А.......А........А....
И Пришла.....А.....а....А....А...
Потому-что Мирным Сном.....Ом.....ом.....
И В Зеленом ГолобуСом,....Красный Сон....
Слышите.... Кто-то поет....
И...и...и....и..
И .. Ты ко мне вернешся мне Сердце Говорит......
Вы Слышате, а Казывается,
Вот В Чем был Секрет...
Этих Людей.... Удивительных Существ...
Примитивных Позвоночных - Умов..
У НИх - Сердце Говорит...
Душа.....
ДуША......
ДУША....
ДУша МОЯ
ПА -а -а- а- -а- -а -а -а -а -а -а - аР-ИИ -И-И --И И-И--И- -и -ии -и и-и и- и- и- и-и и-и -и и-Т.ТТ.Т.Т.Т..ТТ.
Свидетельство о публикации №110011601498